Телефоны:
+38 (044) 279-00-94
+38 (050) 368-60-83
+38 (050) 367-59-56
Адрес:
Киев, пер. Музейный, 2а, офис 3
avia@royalv.com.ua
График работы:
Пн-Пт: с 9-30 до 18-30
Сб, Вc: выходной
Правила провоза багажа

МАУ начала сотрудничать с Duty Free Americas

Авиакомпания “Международные авиалинии Украины” (МАУ, Киев) объявила о старте стратегического партнерства с американской сетью магазинов беспошлинной торговли Duty Free Americas (Флорида). Об этом сообщили вице-президенты компаний Сергей Фоменко (МАУ) и Доф Алек (Duty Free Americas) на пресс-конференции в международном аэропорту “Борисполь” (Киев) во вторник.

 

По их словам, в частности, МАУ и Duty Free Americas запускают услугу предварительного выбора товаров для получения их на борту (pre-order duty free).

 

Как отметил Фоменко, услуга pre-order duty free предоставит пассажирам возможность заказывать товары duty free не в аэропорту, а онлайн вместе с приглашением на регистрацию рейса.

 

Всего в каталоге будет 5 тыс. товаров. Он будет доступен для пассажиров на сайте авиакомпании в июле 2019 года.

 

“Совместно с нашим партнером мы сможем конкурировать с еще большим количеством хабов, с аэропортами, которые пытаются также быть аэропортами пересадки, потому что цены в каталоге будут более конкурентными. Это даст нам дополнительную возможность привлечь больше пассажиров, которые будут путешествовать через аэропорт “Борисполь”. А это будет способствовать тому, что сеть наших маршрутов будет расширяться”, – отметил он.