Телефоны:
+38 (044) 279-00-94
+38 (050) 368-60-83
+38 (050) 367-59-56
Адрес:
Киев, пер. Музейный, 2а, офис 3
avia@royalv.com.ua
График работы:
Пн-Пт: с 9-30 до 18-30
Сб, Вc: выходной
Правила провоза багажа
Новости Авиа Вояж: ▼

Авиаперевозчики поднимают плату на дополнительные услуги

Сразу три авиаперевозчика с начала января пересмотрели свои тарифы на такие немаловажные для пассажиров услуги, как оплата багажа или приоритетную посадку. 

 

На днях стало известно об изменениях в ценовой политике Wizz Air: цена за малый регистрируемый багаж у лоукостера выросла до 9-27 евро в зависимости от направления и даты путешествия, тогда как ранее ценовые рамки составляли от 7 до 12 евро. 

 

Ранее новые правила провоза ручной клади были введены в МАУ. Например, пассажиры, купившие после 1 ноября прошлого года билеты по безбагажным тарифам, могут брать на борт лишь один предмет ручной клади с габаритами до 55х40х20 см и весом до 7 кг (за исключением верхней одежды, зонтика, костылей или трости). Остальные вещи, включая ноутбуки, фотоаппараты, а также товары, приобретенные в магазине Duty Free, должны быть упакованы в одно разрешенное место ручной клади. Перевозка дополнительных предметов будет стоить 15 евро за перелет в одну сторону. В то же время пассажиры эконом-класса, купившие билеты с включенным багажом, могут провозить дополнительный предмет ручной клади без дополнительной платы. 

 

Кроме того, в начале месяца, напомним, изменилась стоимость приоритетной посадки у Ryanair. Максимальное удорожание составило 4 евро.

 

Источник: mastertura.com.ua